男性吸烟对胎儿的影响有哪些?老公有吸烟的习惯,戒不掉怎么办呢?

其他答案
你好,第一,香烟中的尼古丁含量可能会导致孩子出现畸形。第二。备孕期间和怀孕期间作为老公丈夫为了对孩子负责任,必须要戒了。
多少都会有所危害的,而且在怀孕期间最好不要吸二手烟,要保持室内空气流通吧!严重还会导致胎儿畸形,或者是影响到智力健康发育的。
你好,男性要是吸烟还是会对宝宝有很影响的,那你可以叫老公到外面吸。