一岁宝宝玩什么玩具好?这个年龄的宝宝适合什么玩具?怎么选购好?

其他答案
1岁左右的宝宝正处于他大动作发育的敏感期,可以选一些刺激他运动欲望的玩具,通过爬摇、拍、推、拉、坐、骑等大动作,促进宝宝的运动技能。如手拍鼓,骑行小车、摇马等。玩具选择大牌就行,费雪、伟易达、小泰克、乐高都是国际一线品牌,可以参考。
现在宝宝都这么大,应该已经快学走路了吧,你可以去买一些牛奶车来应该也是比较爱玩的。
现在宝宝这么大的话,你可以去买一些车,那些牛车啊,小孩子应该都是比较喜欢玩的。