宝宝缺锌有什么表现呢?宝宝缺钙的话,真的会影响她的智力发育吗?

其他答案
你好,宝宝缺锌的症状就是头发稀少发黄,然后挑食加上长得瘦小,这时候就要补充锌的,不然对宝宝发育有影响的呢。
你好,孩子出现偏食厌食食欲不振,个子矮小,睡觉不好,发育迟缓,都不排除有缺锌的可能。
你好,缺锌会抵抗力下降,厌食挑食,容易口腔溃疡等,缺钙影响身体发育。
缺锌的话直接给他喝那个补锌口服液不错嘛,有的缺锌严重社会影响到智力发育的。
宝贝缺锌头发会干枯,没有光泽。同时多给宝贝吃一些含锌的食物。补钙的话就多晒晒太阳吧。