容易回奶的食物有哪些?有经验的宝妈分享下经验,吃什么容易回奶呢?

其他答案
容易回奶的食物有韭菜,还有麦芽,比如说大麦茶麦片中都含有麦芽,吃了肯定回奶。
韭菜麦芽,十三香,这些都是回奶的食物,哺乳期尽量不要吃,你要多喝猪蹄汤鲫鱼汤,米酒鸡蛋羹下奶效果好,并且帮助补气血。
你可以试试韭菜还有鸽子,这两个效果还不错的,如果想要断奶的话也可以给孕产妇吃回奶宝颗粒或者可以吃麦牙糖片。