生二胎剖腹产要提前吗?我怀孕9个月了想了解下生二胎剖腹要不要早点去医院。

其他答案
你好,这个可以根据你孕晚期的时候检查结果来定,如果宝宝现在有这样的异常情况,就可以提前去剖腹产,没有的话多等几天也没关系!
这个要根据自己的身体情况来判断自己,到时候可以选择提前去了解一下,没有必要太着急。
刨腹产一般都是提前的,一般都是38周以后,具体还是要看医生安排。
只要宝贝发育在正常范围内就可以提前,一般提前一个礼拜,或者是退后一个礼拜都为正常。
如果是想提前生的话也可以,最好的话也可以根据把胎儿的发育情况来决定。祝宝妈顺利生产。