怀孕孕吐最厉害是哪周的呀,吃什么东西是可以预防的呢,求答复的呀?

其他答案
怀孕期间孕吐比较厉害的话,这个有可能是怀孕一个多月的时候的,但是每个人都是不一样的。
你好,这个也不好说的呢,因为每个人的反应,还有时间都是不一样的,我是怀孕前三个月都是特别严重厉害的。
一般都是在发育初期前三个月吧,不过也要根据自己的身体来确定没有必要太着急。
一般情况下,怀孕前三个月是孕吐比较厉害的,过了前三个月就会好些的,你可以吃些芒果来缓解。
这要看个人体质吧 我怀大宝到生没孕吐过 怀小宝一直吐到六个月 孕吐可以吃的酸的 水果 酸奶
怀孕孕吐最厉害的就是三个月的时候,一般到了第四个月基本上孕吐就结束了,这个时间段可以少吃多餐,饮食要清淡。
孕期的妊娠反应因人而异的,有的人会很厉害,有的人没事,喝点柠檬水会缓解。