宝宝多大吃鱼肝油好呀?请问各位妈妈,你们一般都是什么时候开始给宝宝吃鱼肝油的呢?

其他答案
出生十五天就可以了,一天一个多晒晒太阳
鱼肝油其中的成分,就是含有丰富的维生素,a和维生素e。是有利于宝宝的视力健康,还有防止佝偻病的情况发生的。平时多注意晒太阳,还能够促进人体对钙质的吸收。大多数宝宝出生十四天左右就可以吃的。
我是在四个月的时候就给宝宝吃鱼肝油了,这样可以促进钙的吸收,更好的给宝宝提供营养需求。
宝宝,十五天之后的话,就可以给他吃鱼肝油的。你要注意,给宝宝吃鱼肝油的话,每天按剂量吃不能够过量。