大人缺钙吃什么钙片好呢?那个牌子的钙片好呢?怎样补钙最易吸收?

其他答案
你好,直接买成人钙片去正规的药店购买就可以多吃一些补钙的食物,多晒太阳,促进钙的吸收。
嗯,这个缺钙的话你买点钙片的话就可以了呀,嗯,一般的话睡觉之前吃的话比较好。
你好,当然是可以补充一些钙尔奇的碳酸钙d3的,这个补钙的效果是比较好的,平时可以喝牛奶补钙,或者是吃一些含钙高的食物,比如芝麻海带等等。