补钙便秘怎么办呢?怀孕期间要多补钙,可是补钙引起了便秘,怎么办才好呢?

其他答案
你好,如果补钙便秘的话,就不要吃太多钙片,然后可以喝点蜂蜜水,吃点香蕉。
钙片吃太多的话,也不利于身体的健康,甚至会引起肾结石之类的。如果便秘比较明显的话,最好还是要停止使用药物会更好。平时可以多吃一些骨头汤,或者是坚果类的食物。同样都是具有补钙的效果。
怀孕期间尽量还是食补比较好,更科学一些,钙片吃多了,很容易出现便秘的症状,建议先不要服用钙片。钙补多了很容易出现难顺产。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果,南瓜,酸奶,红薯都是可以润肠道,通便的。
确实,有些人在补钙之后会容易引起便秘,所以一定要多喝温开水,然后多吃点高纤维的食物,加快肠蠕动,就不容易便秘。
补钙引起便秘说明补多了或者吸收不好,可以考虑换换其他的钙片,多喝奶制品豆制品也可以补钙。
你好,怀孕的时候你可以选择吃钙尔奇的钙片吧,这个应该是不会容易便秘的,如果便秘的话可以喝点蜂蜜水吧!