月经一个多星期没来,是不是怀孕了啊,请问早孕试纸能不能测出怀孕情况?

其他答案
这种情况需要看是不是在备孕期间,如果是备孕的话,就有可能是怀孕了。
你可以去买试纸测试一下,如果是两条杠就表示怀孕了。如果一条就是没有。
一般月经推迟一个星期,就可以用早孕试纸测出怀孕情况了,你可以买根试试,多买几个牌子的。
不排除是怀孕的可能性,这个时候用早孕试纸当然可以测试出来了,用早孕试纸测试一下,看看是不是怀孕了。