每天晚上睡觉做梦好吗?有孕八个月了,最近总老是做梦,是怎么回事呢?

其他答案
怀孕期间,由于体内的荷尔蒙跟激素改变了,可能会出现失眠多梦的现象,这种情况没事的
孕期焦虑症,白天多去外面晒太阳,呼吸新鲜空气和朋友聊聊天,听了自己喜欢的音乐心情放松下来,晚上睡觉前喝杯纯牛奶,可以帮助睡眠,不然的话很容易,影响睡眠质量,甚至是打乱生物钟。
是的,孕晚期是很容易做梦,可以每天晚上睡眠前喝杯牛奶,有助于补充营养,改善睡眠。