产妇5个月左腰酸怎么回事?不知道为什么,最近左腰酸,可以擦什么药么?

其他答案
在怀孕期间腰伤的话有可能是被宝宝压迫到的,不要茶要多注意休息就可以了。
然后五个月,腰酸,那要小心,自己躺着休息一点啊,按一下腰部。
您好,你这很有可能是月子期间受凉了,留下了月子病,多注意保暖。
左边腰部有酸痛的情况,可能是胎儿压迫导致的,所以,平时可以使用托腹带来缓解,补充一些钙,也要多休息,不要太劳累。