宝宝喝惯母乳不喝奶粉怎么办?宝宝喝了十个月的母乳,想给他断奶但是他不喝奶粉怎么办?

其他答案
刚开始的时候宝宝可能不容易接受,可以等宝宝饿的时候给宝宝吃,多试几次宝宝慢慢会接受的。
你可以把母乳涂在奶嘴上,等他饿了再给他喝,慢慢就适应了。
这种情况可能是宝宝厌奶期,到了,或者是因为宝宝长牙齿引起一些不舒服的现象。
孩子喝母乳习惯了肯定不爱喝奶粉你可以适当的每天早上或者是晚上给孩子添加一点奶粉,习惯了就爱喝了。
只能慢慢的给宝宝断奶了,不要心急,我现在也正在准备给宝宝断奶的。
皇家美素佳儿诺优能都是比较接近母乳的奶粉,并且口味比较清淡,里面还有益生菌帮助宝贝调理肠胃,你可以冲泡的时候给他添加一点葡萄糖,这样甜甜的宝贝比较容易接受,并且也帮助去火,我家一直喝的德国爱他美,吸收也不错。
你好,如果奶水还是很多的话,最好给宝宝喂母乳,喂到一周以后再断奶,一般宝宝吃母乳吃习惯了不喝奶粉的,因为奶嘴还有奶粉跟母乳,感觉不一样。