宝妈吃什么宝宝补钙?现在怀孕六个月了,天天喝牛奶,除了钙片还可以吃点什么宝宝能吸收钙?

其他答案
多吃豆制品,水果,瘦肉,这些里面都含有大量的钙,多种微量元素
要多吃一些有营养的食物,比如鱼,虾,海带,瘦肉类,豆类,含钙量高的食物都可以吃的。
你好,给宝宝补钙的话,也可以吃点虾虾里面有钙的成分,还有虾皮。
喝牛奶和钙片很不错啊,如果钙片里含有维生素D那就差不多了。不用额外再补,微元素也要适量才是。
如果孕妈没有抽筋等缺钙现象可以继续喝牛奶,多吃芝麻紫菜含钙也很高的。
可以吃一些补钙的食物,如牛奶,酸奶,奶酪,芝麻榛子的,一定要多晒太阳或补充维d来促进钙的吸收