宝宝咳嗽吃什么好?一岁大宝宝上火了咳嗽不知道可以吃什么止咳呢?

其他答案
咳嗽就是因为呼吸道感染造成的,要注意防寒保暖,适当的吃一些盐蒸橙子或者冰糖雪梨还有枇杷水,这个都是有化痰止咳的功效。然后就是不要给宝宝吃太多的零食,要不然会加重病情的。
咳嗽有很多种,比如感冒喉咙发炎,比如肺炎,支气管炎,所以你最好带孩子去医院化验下找到病因再给药。毕竟咳嗽只是症状。
你可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,这个有止咳化痰的效果。
小宝宝咳嗽可以给宝宝喝点冰糖炖雪梨,如果是上火引起的咳嗽,吃冰糖炖雪梨是最管用的,平常给宝宝多喝水,不要吃生冷辛辣的食物。
你好,孩子有上火导致的咳嗽可以喝点川贝冰糖雪梨水,平时,也可以给孩子服用一些,九九止咳糖浆。