怀孕防辐射衣服有效果吗?我现在上班要对着电脑,我担心辐射会有影响。

其他答案
对孕妇和宝宝是有很大的保护作用的,尤其是现在的生活面对电脑手机多了,辐射就在身边,所以说孕妇穿防辐射服是有用的。
这种央视已经报道过,根本没有一点作用,只是给你的一个心理安慰而已,建议你平常不要接触太多电子产品,房间多放点绿色植物,距离电脑要有一米之远,这样可以减少辐射,不然的话,很容易导致胎儿畸形。
防辐射服根本就没有防辐射的作用,我个人觉得最好还是不要再穿了。而且价格也比较贵。因为家电的辐射都是在人体所能接受的范围之内的呀!所以根本没有必要太过担心了。平时可以多吃一些含有维生素c比较丰富的瓜果蔬菜。
当然,肯定会有那么点效果的。最好一定要去孕妇专卖店去买。买那种大品牌的防辐射服。有保障一点。普通的防辐射服不敢保证。如果你不上班还好,主要是你现在上班天天对着电脑,肯定是要穿的。