三个月宝宝厌奶期表现只是不吃奶吗?请问宝妈们宝宝厌奶期不爱吃奶怎么办才好呢?

其他答案
首先主要还是孩子不爱喝奶或者喝奶量明显减少。一般情况下,持续一个礼拜左右会康复的。假如孩子的精神状况好的话,是没有关系的。
你好,宝宝厌食不喜欢喝奶还是会有睡眠不好,可以煮点山楂水喝。
是的,除了不吃奶,还会烦躁,爱哭闹,妈妈不用强迫她吃的,她饿了自然会吃的,过了这个厌奶期就好了,妈妈其实可以少量多餐喂养的。