宫缩多长时间宫口会开呢?我都已经痛了几个钟头了,可是才开了一指,急死我啦。

其他答案
每个人的情况是不一样的,有些人宫缩要好几个小时才会开宫口,有些人可能很快就开了。
一般等你宫口开了三指才可以进产房的,现在可以多喝一点蜂蜜水呀或者是多做下蹲的运动啊,可以加速发动。
你好,不要着急,不必担心,这个时候多爬楼梯,多走动,开的会快一些,到开三个宫口的时候后面就快了。
这个要看个人体质,每个人都会不样的,有快有慢,宝妈可以去爬爬楼梯,活动活动有助于生产
这个可说不准要看个人体质的吧,我之前头一天就痛,然后开一指,直到第二天早上的时候才全开。
这个也说不准的,有的人几分钟就生了,有的人两天还不生。
每个人的体制不一样,用的时间也不同,一般是宫缩间隔两三分钟的时候就差不多快生了。
我当初是痛了一天一宿,然后第二天晚上,生的宝宝。宫口开的速度是比较缓慢的,要开到十指才能生宝宝。如果你实在受不了,可以让医生给打一个催产针。
宫缩后宫口开的时间也是因人而异的,要配合呼吸哦,没有破水可以适当运动。
亲爱的,每个人的体质都是不一样的。有人可能很快就会生有人很快就会生,有的人过了12个小时还没有生呢!
每个人的身体情况都不一样,有的人宫口开的比较快,有的人宫口开的比较慢,我生第一胎的时候疼了十几个小时呢!
这个也不一定的我,我在生我们家二宝的时候痛了一个礼拜才开了一指半,最后还是用药了,开的太慢了。