六个月宝宝发烧出疹子怎么办呀?我家六个月宝宝夜晚突然发烧出疹子了。

其他答案
宝宝可能是有幼儿急疹的情况,多半是出现宝宝高烧,烧退以后就会长红疹,一般疹子两三天就会退了。
这个挺正常的,不用担心,就是宝宝出了急疹,过一段时间就会好的。
给宝宝多喝点水,疹子发出来之后也就好了哦。不用太担心。也需要去医院观察的。
宝宝现在发烧出疹子的话也不要担心的,需要注意的,孩子吃点清淡的食物,然后在医生指导下,用药涂抹一下。
6个月的宝宝发烧出疹子是很正常的,是幼儿急疹的症状,很多宝宝都会有的,疹子出来后就没事了。
你好,如果宝宝烧退了以后身上和脸上出疹子,这个是幼儿急诊,疹子出来说明就已经好了。
用艾叶水和金银花给宝宝洗澡,具有杀菌止痒,消炎的功效,不刺激宝贝皮肤。