三个月宝宝湿疹怎么办?脸上、身上都是,好像还挺严重的,可以搽什么药吗?

其他答案
宝宝还小,最好是给宝宝用无激素的杏 噗 霜,但是要多注意饮食的问题
你好,宝宝湿疹的情况比较严重,第一你要使用一些婴宝湿疹膏,或者涂点炉甘石洗剂,第二你要保持他的皮肤的清洁,干净卫生,第三,每天使用一些金银花水给他擦洗。
一岁之前的宝贝很容易得湿疹,你可以用金银花水给她洗澡擦脸,母乳的奶粉不能给宝贝滴到脸上很容易导致湿疹加重,平常衣服穿纯棉的透气性比较好,切记不要给他捂太厚很容易捂出心火,降低宝贝免疫力。