九个月宝宝缺钙吃啥好?除了吃钙片还有其他比较天然的办法补钙吗?多晒太阳是不是也能补钙的?

其他答案
如果小宝宝缺钙的话,你可以多买一点骨头回来熬汤给她喝,这个也是可以补钙的。
现在孩子这么大的话,你可以去母婴店里面买乳钙,给宝宝吃一下平常的话,注意晒太阳有助于钙的吸收。
多晒太阳是可以促进钙吸收的,宝宝缺钙会影响身体的发育,还是要给宝宝补充一些液体钙,每天保证宝宝奶量足够,给宝宝多吃一些鸡蛋,鱼类。
是,晒太阳也能补钙, 或者喝点豆浆之类的
孩子有缺鈣,肯定是需要補鈣的,可以給孩子喝些狗頭湯的,還有就是煮些蝦皮粥給孩子喝的,都是具有補鈣的作用的。
九个月的宝宝缺钙,你可以给他补充一些钙片,然后也可以给他添加一些辅食,多晒太阳也是有好处的。
你好,可以给宝宝经常喝点骨头汤,或者是吃一些低巧的碳酸钙颗粒,吃一些维生素ad剂,把每天适当的补充经常出去晒太阳。