进口奶粉都有哪些?想给宝宝喝进口奶粉,不知道进口奶粉都有哪些品牌呢?

其他答案
现在基本上很多奶粉的话都是进口的,你可以看一下爱他美牌子也是比较好的。
牛初乳和羊奶粉都属于是进口的奶粉,尤其是伊利金领冠,或者是荷兰牛初乳还有佳贝艾特奶粉。第二,因为他们都是欧盟认可品牌的,含有农药的残留比较低一点。
你好,选择进口奶粉的话,你可以选择美赞臣或者是美素佳儿,这些品牌的都是很不错。