宫寒吃什么中药好?备孕一段时间没有怀上,朋友说可能是宫寒不知道吃什么中药比较好?

其他答案
因为一段时间没有怀孕,宫寒的话需要看一下医生找药吃的,具体的话需要做个检查。
宫寒的话可以贴暖宫贴,还有喝红糖姜茶,黑豆,这些都是暖宫促排孕的。
你好,也只是你朋友猜测说你有宫寒而不是检查,结果是有宫寒,你最好去做一下妇科检查,看一下输卵管及排卵是否正常。
宫寒的话可以多吃一点姜类的食物,你如果吃的惯生姜的话可以多吃一点。