母乳性黄疸停几天能退?宝宝有点黄疸医生检查说是母乳性的,要停几天母乳才能退?再喝母乳会复发吗?

其他答案
每个宝宝的情况不一样,可以多给宝宝喝点水,晒晒太阳也是有助于黄疸的消退的。
黄疸的,这个不要给宝宝吃母乳比较好的,如果严重的话要照蓝光,可以多,晒太阳。
你好母乳性黄疸的话一般停母乳三天,三天之后要注意给他,天天都喝一点葡萄糖水,这样,会快一点。这个不会复发的。