腿抽筋吃什么钙片好?怀孕一个月经常抽筋,不知道可以吃什么钙片?

其他答案
怀孕期间腿抽筋,那就是缺钙的症状,晚上睡觉时要避免头部着凉,否则抽筋症状会加重的,你可以选择迪巧孕妇钙片,效果还是很不错的,服用到七个月左右可以停止。
这个都是缺钙引起的,就吃点钙片,多晒太阳就可以了,别的都不影响的。
怀孕期间腿抽筋就是缺钙的表现,可以补充一下迪巧的孕妇钙片。每天喝热牛奶。
怀孕期间腿抽筋的话可以买爱尔奇的钙片或者是迪巧的孕妇钙片也是可能的,多补充一下。
怀孕一个月腿抽筋,可以吃钙片了,一般母婴店有很多种,我那时候也是吃的钙片,吃完钙片要多喝水,要不然容易便秘,宝妈最好喝点孕妇奶粉,营养比较全面。
应该就跟缺钙有关系,你可以适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝点大骨头汤,吃一些含钙高的食物,比如虾皮鸡蛋羹,先暂时补一个月,看看效果,到孕中期再适当补充,因为过量的话可能会导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
像迪巧或者是钙尔奇,钙片都是可以吃的,另外平时的时候也要注意不要受凉。