宝宝不肯吃饭怎么办?宝宝现在4岁了,总是不好好吃饭吃一口就不吃了,怎么办?

其他答案
孩子不肯吃饭有厌食挑食食欲不振情况的话是缺锌的症状,给孩子补充三精葡萄糖酸锌来改善的,
也可能是平时零食吃多了哦,或是边吃边玩,注意力不集中,也可能是厌食等,需要对症下药哦,控制零食,厌食的话就补充葡萄糖酸锌口服溶液等,如果注意力不集中,喜欢玩,建议买个可以锁屏的儿童投影的,我之前在丫哥旗舰店买的一个丫哥,可以直接联网看,说是不伤眼睛,我家孩子看手机时间长了眼睛会不舒服,看这个反正还好。而且有一个锁屏的功能,可以手机可以操作,然后上面的那个丫哥就说要洗澡,睡觉,吃饭什么的,我觉得还不错,你可以试试