怀孕期间感冒吃什么药?怀孕5个月感冒了,越来越严重,不知道怀着孕可以吃什么药呢?

其他答案
孕中期感冒严重的话是可以选择去医院配合医生的治疗,不过是药三分毒,建议还是多喝白开水,每天至少要1600毫升,白水是最好的消炎良药,可以买些梨子和冰糖一起煮水!
很多药都是孕妇不能吃的,要么多喝开水排排毒,不行就去医院看看。
风寒感冒喝姜水,热感喝凉茶,不过如果是越来越严重的,还是得看医生让医生酌情开药,怀孕了确实是能少吃药就不吃,但不是说一定不能吃,如果生病了一直都不到环境,就还是得去看医生吃药,医生会根据情况开对宝宝影响小或者没有影响的药,一般的小感冒之类的并不会影响到宝宝的。