孩子吐奶很严重怎么办?我家六个月大的宝宝不知道什么原因今天突然吐奶很严重。

其他答案
六个月宝宝吐奶严重的话很有可能是消化不良。是否有喂辅食,我们家宝宝喂辅食的时候会引起吐奶严重。应该减少辅食或者暂停辅食。
是不是凉了肚子,可以看看宝宝的精神状态,祝宝宝健康平安的成长
你好,可能是宝宝那里不舒服才会这样子,要是肚子可以喂点妈咪爱给宝宝。
你好宝宝在吃奶的时候不要吃得太多,吃得太急,那现在就竖着抱宝宝多拍一拍吧,再观察。