宝宝8个多月怎样断奶,奶胀怎么办

其他答案
你好,你可以再24小时左右抽出一些来来,这样断奶就不容易出现乳腺炎也就不疼了。
这个时候我觉得你应该在宝贝健康的时候,而且如果宝宝吃东西的情况比较可以的呢!
你好,断奶都会容易奶胀的,可以吃一些回奶的,有维生素b6、大麦茶、韭菜等。
让宝宝少吃奶添加辅食,减少喂奶的次数,转移注意力,奶胀可以用吸奶器吸出来,还要宝宝多吸
你好,八个月的宝宝断奶太早了,可以等到宝宝再大一些的时候断奶。
你好,那你要是胀奶就用洗米洗乳房,一天多洗几次自己就不会胀奶很快就戒掉母乳。
断奶的话肯定奶会涨奶因为奶不涨,就断不了,回不了奶。
给宝宝断奶的话,要学会依次断奶,从每天吃奶的次数上慢慢减少,这样就会慢慢断掉的。
美妈您好,很高兴为您解答!现在其实是提倡母乳喂养到两周岁的哦。如果一定要戒奶,需要慢慢来,不能一下就戒断,可以先断一顿,两顿,慢慢的再戒掉。戒奶妈妈是会比较辛苦。如果确实涨的厉害,可以采取热敷,让奶水自然流出。还可以吃着韭菜,或者喝回奶茶,打回奶针。
断奶有点小,最好一岁在断,奶涨可以吃回奶的药,两天就回奶啦。