甲减怀孕了能吃海带吗?影响胎儿吗,哪位朋友知道呢?

其他答案
这个是没有关系的,如果想吃海带的情况下还是可以吃的。保持心情愉悦。
这个孩子应该是不能吃太多的,这个可能会有一些副作用的,所以自己还是要注意。
甲减病其实是不需要忌口的,有好多人误以为有些食物会对病情不利不敢吃。所以可以吃海带的,不过甲减病如果怀孕要一个月去医院检查一次的,甲状腺功能如果在吃药的情况下比正常值底下会对胎儿发育有影响的。
你好,不能够吃海鲜类的食物,但是平时可以吃海带,紫菜,这些还是可以经常吃的。