小腿抽筋吃哪种钙片好,我在怀孕中期的时候都是这样的了,这要吃什么呀?

其他答案
怀孕中期出现这种情况是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个效果不错。
最好还是补钙,可以吃安利,纽崔莱,迪巧的孕妇钙片都挺不错的,祝宝宝健康平安
你好,腿脚抽筋的时候是可以补充一些钙尔奇碳酸钙d3的,最好平时每天早晚喝一杯牛奶补钙。
可以吃迪巧的钙片。也要注意食疗,排骨汤,纯牛奶,鸡蛋鱼汤都可以补钙
你好,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服溶液。