一天到晚玩手机好吗,宝妈们坐月子的时候有玩手机吗,会有什么影响吗?

其他答案
一天到晚玩手机是不好的一个月了,肯定就不能这样玩了,容易造成眼模糊的。
建议少玩,月子多休息,适当的运动,对身体恢复有帮助
亲爱的,怀孕的时候尽量是稍微手机或者是电脑吧,不过现在这个年代一天也离不开手机的,所以晚上尽量是不要玩了,放的稍微远点,我那时候也玩的
坐月子期间建议你还是不要经常玩手机的比较好一点,这样子对眼睛会有很大的伤害。
一天到晚玩手机肯定不好会影响我们的视力,我怀孕坐月子的时候经常玩手机,然后现在眼睛经常发涩。老感觉眼睛里面有东西,有时候还会流眼泪。所以宝妈最好不要玩了。
最好是不要这样的哦,对宝宝不好的,有辐射的哦。平时建议多休息,适当运动。
手机辐射也很大!宝妈还是少玩的好!穿防辐射服