女性外阴瘙痒且白带多,我现在都还是在备孕中的呀,这要怎么办才是好呀?

其他答案
你好,可以先到妇科就看一下是不是炎症引起的,平常用一些洗液洗洗就好啦~
你好,如果这样的话,多喝点热水,不然会上火,上火也会引起瘙痒之类的,然后每天用热水放点盐清洗下面有杀菌止痒作用。
你可以用淡盐水冲洗下面,每天两到三次,多冲洗几天基本上就会好的,但要注意一定要用纯净水烧开,然后凉了再用。