怀孕5个多月胎动少了,这要怎么办才是好呀,这不会是胎儿变懒了呀?

其他答案
胎儿的胎动在怀孕十九周左右会开始的,你现在胎动刚刚开始,所以比较少,应该属于正常的,等你到了六七个月,胎动就会比较频繁一些了,到时候你在家里多数一数。
你好,一般胎动在饭后比较强烈一些,平时可以养成数胎动的习惯,只要每小时不小于等于4次,应该算是正常的。
您好,这属于正常现象,这个时候胎动才刚刚开始,不会那么频繁的