有宝妈产后42天检查吗?产后42天的检查有哪些?打算明天去检查?

其他答案
产后42天检查就是做个b超检查,看看产妇子宫恢复情况,再做一个简单的妇科检查。
产后42天检查四检查宝妈的伤口有没有愈合好。然后检查一下子宫的情况。还要检查一下你的盆底肌收缩能力。如果宝妈,恶露眉,干净或者来月经了的话是不能检查的。
42天检查一般就是做个B超,看下子宫的收复情况,其他的就是没有什么需要检查的了。
不知道是不是每个医院都一样,我当时是检查的,是子宫恢复的情况。
这个一般就是检查一下子宫恢复好了没有,如果是剖腹产的话检查一下伤口。
主要是检查一下你的盆底肌和盆腔,看看盆腔里面有没有炎症,还有盆底肌收复的怎么样。