羊水破会肚子疼吗,我还是第一次所以没有经验,请问谁能清楚告诉我吗?

其他答案
羊水破的时候是不会痛的,只是会有控制不住的水流下来,但是要小心的,及时去医院,之后宫缩就要痛了。
你好,一般情况下羊水破了两个小时以后会有宫缩的现象,羊水破了以后不要来回走动。
羊水破是不会肚子疼的。羊水破了,如果也有宫缩的话就会肚子疼,就是马上就要生啦。
这个可能会有些疼痛的,但是如果宫缩挺规律了话就要去医院待产了,以免宝宝吸入羊水。
如果羊水破了的话,最好及时去医院,如果不及时去的话,以胎儿在里面会导致缺氧。
您好,不会的,一般来说,羊水破的话,下面会情不自禁流东西的。