胎位正是不是胎动少了呢?我现在怀孕三十周了,感觉胎动少了好多的。

其他答案
因为现在的话都已经到怀孕晚期了,所以肚子里面空间比较小,宝宝动起来会比较难受,你先去做胎心监护吧,看一下胎儿的发育情况,看一下宝宝他的呼吸是不是正常的?
经常胎动少,可能是宝宝在子宫内缺氧,导致的建议去医院按时做胎心监护,来到医院吸氧。
胎位正,并不影响宝宝胎动的呀,如果宝宝动的少了,可能是因为妈妈运动的少,宝宝有些缺氧了。
这个不一定的吧,如果说胎动突然间减少的话呢,你也可以去做个胎心监护,看下宝宝有没有缺氧。
到孕晚期胎动变少是很正常的,孩子越来越大,活动的空间越来越少,所以这个时候胎动就会少了,正常的不用担心。