孕23周时需要做三维彩超吗?请问做三维彩超能不能看出胎儿的性别?

其他答案
怀孕23周,最好是做四维彩超,这个主要是排查胎儿畸形的。
现在怀孕23周了,已经可以去做三维彩超,检查了三维彩超,也能看出孩子的性别,不过国家不允许非法鉴定孩子的性别的。
做三维彩超是可以看出胎儿性别的。在怀孕三个多月的时候就可以看出。
现在怀孕23周是可以做三维彩超的,做这种检查是可以更好的观察宝宝的发育情况,并不能确定性别。