26来月经哪天是排卵期啊?排卵期持续几天啊?最佳怀孕期是哪天呢?

其他答案
排卵期一般是在例假过后十五天左右,自己也可以用排卵的试纸来测试一下,这样的话会更加的准确一点的,你也可以通过,每一天测量自己的体温来看自己排卵期的,排卵期的体温会相对高一点点。
想要算出排卵期,都是根据你平时月经周期来的,你首先要说出你平时的月经周期是多少天,如果月经周期是28天,排卵期应该在十三天左右。
如果你的月经周期比较准的话,排卵期会在月经首日往前推,12到14天左右。排卵期的时间比较短,这几天都是可以的。