孕期几个月长妊辰斑啊,有没有可以预防的方法啊,产后会自动消除吗?

其他答案
有的可能三四个月左右就会长妊辰纹。所以宝妈应该在三个月左右的时候就开始擦橄榄油提前预防。
可能在怀孕三个月左右,就会开始出现妊娠纹的,当然有一些可能等到孕后期才会出现,这种情况都是会有差异的,在孕期的时候多补充维生素c,还有矿物质,这样可以在一定程度上预防妊娠纹。
一般是在怀孕中期也就是大概五个多月左右开始会涨,可以擦些补水跟美白的护肤霜,产后会有所淡化但是不会完全消失。