月经一个多星期没来,但是试纸测试没有怀孕的,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,是不是你月经不规律呢,你可以再等等然后用试纸测一下的,用晨尿测是比较准确的呢。
月经推迟又没有怀孕的话很有可能是月经不调了,需要检查一下是否内分泌失调,还有是否压力过大。
如果你的月经周期比较准的话,推迟十天以上,你再来进行早孕测试也是挺好的。
有可能一个星期还试不出来,你可以过几天再试试,如果还没有的话,有可能是月经不调!
你好,不要太担心了,可能是月经不调所引起的,你可以去吃点中药来调理一下月经。