怀孕初期白带会增多吗?我刚怀孕不到两个月,这段时间白带特别的多。

其他答案
有的在怀孕期间,可能会有分泌物增多的现象,但是如果感觉到有异常的话,可以去做一下白带常规检查。
会出现这种现象的,平时每天晚上的时候要用温热水清洗一下,可以减轻一些的,
会的,一般来说,怀孕期间白带都会增多的,你要经常用清水清洗外阴,
只要白带颜色是透明的,就不会有什么太大的影响,所以自己不用太纠结。
第一,确实怀孕期间特别是孕早期和临产前是特别的多,第二。怀孕后体内雌性激素增多,促使子宫紧以及子宫内膜腺体分泌粘液,使得孕妇的阴部阴道子宫颈这些部位血流量旺盛,组织水分增多。
你好,怀孕后由于荷尔蒙的改变,白带式会增多的哦!正常的不要担心呢!
怀孕了以后,由于激素的增多所引起的,所以白带会越来越多的,这个是正常的现象。
早期是因为体内雌激素突然增高的关系,然后注意身体的清洁度就可以了。