新生婴儿一天吃几次奶才算合适,我对这个没什么经验,知道的宝妈请说说啊!

其他答案
每个宝宝的吃奶量是不一样的。这个阶段的话刚开始,一般都是吃三四十毫升左右,然后慢慢的再增加。
你好,如果宝宝是母乳喂养的话是不需要给宝宝规定时间和次数的,按需哺乳,宝宝有吃的欲望,就给他吃。
你好,新生儿比较好带的话一般都是吃饱就睡觉,睡醒再接着喂奶,不过哺乳期间多煲汤喝增加奶水。
为了防止新生儿低血糖的症状,最好可以两个小时喂养一次。随着他的月份不断的增加,可以每次添加十毫升左右会更好的呀!
你好,新生儿吃奶的话一般没有次数的,只要睡醒了就吃,还有时候哭闹的时候就吃,一天的话大概吃五六次,七八次这个样子。
这是没有规定的,只要宝宝饿了,想吃就可以吃,不用给宝宝规定的。