吃汤臣倍健的叶酸好吗,现在已经怀孕两个月了啊,吃这个有什么好处的?

其他答案
你好,怀孕两个月了,这个时候可以吃叶酸了,叶酸对胎儿没有影响,就是防止胎儿畸形的。
你好,首先,我觉得挺好的呀,也算是一个大牌子吧,其次。还不足三个月,所以还是很有必要继续吃的。是预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
这个很好的,因为吃叶酸的话,能够预防胎儿畸形,最好是怀孕前三个月吃效果最佳。