最近白带多是怎么回事呢?都怀孕有两个月,为何还会出现这多么白带多的,是什么原因呢?

其他答案
你好,怀孕以后就是会白带增多的呀,这个是正常的呢,只要没有异味,不瘙痒就好。
你好,如果白带多的话,有可能是妇科病引起的,每天晚上清洗下面这样会好一点,内裤保持干燥注意卫生。
是有妇科炎症了,是现在不能用药会影响宝贝生长发育,你要带盐水清洗下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,切记不要同房,现在他要装成非常不稳定,容易导致先兆性流产。
那可能是有妇科炎症了,因为怀孕以后孕激素刺激子宫炎症可能加重导致的。可以用温水清洗外阴。多补充水份不要上火了,慢慢改善就好了。
怀孕期间白带增多很正常。怀孕后体内雌性激素增多,促使子宫紧以及子宫内膜腺体分泌粘液,使得孕妇的阴部阴道子宫颈这些部位血流量旺盛,组织水分增多。
是不是有点着凉了呢?多注意休息,多喝点温开水,慢慢的也是会好一些的呀。