刚出生的宝宝黄疸反复怎么办?好担心好着急,宝宝黄疸反复发作,会不会有生命危险,应该怎么做?

其他答案
宝宝黄疸的情况下,可以给宝宝去药店买一些黄茵栀颗粒,平时多喝一些葡萄糖水。
本来就是具有反复性的呀,有分为病理性黄疸,跟生理性黄疸的。如果只是生理性,黄疸是没有必要太过紧张,只要适当的多补充一些水分,多注意晒太阳就可以了。但是如果是病理性的话,会影响到宝宝的正常发育。短期间可以使用茵栀黄颗粒的了。
刚出生的宝宝如果有黄疸的话,也不用太担心的呢,一般的话那个吃点药的话就可以呀!
宝宝出现黄疸现象,这是很正常的,一般1到2个礼拜会褪去,如果满月了还没有褪去,要去医院哦。一般情况下,吃茵栀黄颗粒或者妈咪爱都可以退还的。
您好,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,要及时治疗的,也可以晒晒太阳。