荷兰牛栏奶粉口碑好吗?宝宝五个月了,想给他喝奶粉,不知道荷兰牛栏奶粉口碑如何?

其他答案
这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳,而且宝宝喝了之后还不容易上火。。
我觉得荷兰牛栏奶粉质量真的挺好的。哦喂,清淡不易上火,比较容易吸收。其实每个宝宝体质不同,表现也不一样的不是每一个孩子都是硬的,所以,先买个小罐装让宝贝吃吃看,只要不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
这款婴儿配方奶粉还是非常不错的,也属于大品牌,在这质量方面都是比较有保障的。但是最好要去正规的渠道购买,要不然的话不能保证是正品的呀!所以你可以先买一小罐给宝宝尝试一下再做决定。
就目前我感觉应该还算是挺不错的,然后主要就是看一下孩子能不能够很好的适应。