卵泡很小排卵也怀孕了呢,这样胚胎会发育得不好的吗,怀孕的机率大吗?

其他答案
这种情况下,怀孕的几率相对会比较小一些,最好是自己吃些促排卵的药,这样的话会比较好。
现在既然已经怀孕了,就不要想太多,保持一个好的心态,然后按时产检。
不用担心哦,要自信的宝宝都是很坚强的,相信他一定会发育很好的。
我觉得只要一切正常的话是没有问题的,自己也是能够定期的去医院做检查。