糖尿病吃什么缓解便秘?自己刚刚怀孕一个多月,姐妹们指点我一下。

其他答案
因为你是比较特殊的,像你这种情况的话,最好是要多注意自己的饮食结构,你可以咨询下医生的。
你好,糖尿病患者可以多吃一些蔬菜,然后就是可以每天早上起床空腹喝柠檬水的,这个治疗便秘效果挺不错的。
其实注意多吃一些流质类的食物,多吃一些蔬菜都是很好。也可以吃一些糖分含量较低的水果。像火龙果猕猴桃香蕉西红柿。也可以在家里吃益生菌或者酸奶。
糖尿病要是比较严重,肯定会影响到宝宝正常发育的呀!在此期间,最好可以吃些小米粥吧,还有不要吃太多的米饭,要不然情况就会更加的严重。也要多注意适当的散步。
自己可以试试,每天早上空腹喝一杯淡盐水,这个治疗便秘效果都是有一些帮助的。
多吃点水果,香蕉不错,糖分应该也不会太高呢。最好还是吃点粗粮。