28周彩超单看胎儿性别准确吗?在网上看到说这信息不一定准确的,说看个人身体反应也能知道性别。

其他答案
你好,怀男孩女孩本来就都是50%的几率,碰到的就说准,对不上就说不准,要确定的话做彩超是可以看出来的,不过现在医生一般都不会说的
不准确的,每个人的怀孕反应都不一样,根据彩超单和个人身体反应是看不出来的,想知道男女可以做B超
根据个人的身体反应来判断是男孩还是女孩都是不准确的,没有科学依据。